‌·

温泉养生

尽在檀溪谷温泉水世界

来源:银川晚报     2018年12月06日        版次:27    作者:本报整理

资料图片

冬季泡温泉既能舒缓压力又能净化身心,还能使人面色红润、皮肤光滑,很多人把温泉称为“美人汤”。大多数温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助。比如,温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果;而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。

位于银川市近郊的檀溪谷水世界,占地面积10万平方米,是一座集互动、观赏、娱乐为一体的主题乐园。

银川晚报旅行社特别推出檀溪谷温泉水世界·盐温泉门票特惠活动,诚邀您一起享受舒适的温泉养生。购票客户致电有惊喜!

购票地址:银川晚报旅行社(中山北街5号)购票电话:0951-6032521

13995094820 15378925586景区地址:银川市兴庆区掌政镇鸣翠湖景区向东200米乘车地点:城市快速公交南门站(原凯达酒店对面)乘坐绿色中巴车直达檀溪谷