‌·

恒大御景半岛风情商业街开启全新假日生活

来源:银川晚报     2018年12月06日        版次:24    作者:张华

城市越是日益繁荣,生态越是难能可贵,恒大御景半岛水岸风情商街,毗邻风景秀美的典农河,私享2公里水岸线,在北塔湖与典农河双水岸的润养下,形成了独有的岛岸风情。

恒大御景半岛水岸风情商街,覆盖周边数座大中型社区,倚靠航母级恒大私人娱乐会所,形成了前有多个社区鼎力,后又水岸美景依托的独特岛岸风情商业街,无论是日常消费还是节假日休闲购物,都能得到满足。室内外双重经营空间,让岛岸的白天与夜晚都有新惊喜。

典农河畔特色风情商业街,在满足周边品牌社区数万人口日常消费的同时,典农河畔最美水岸公园与北塔湖湿地生态公园的双重润养,让商业街平日里与假期间都有不间断的大客流。精品购物、风情美食、公园酒吧、教育养生,全年龄段的购物需求与生活需要,只需一条购物街,就已全部囊括。44平方米~248平方米大跨度丰富面积区间,让商铺拥有更多可能,从精品格子小铺到旗舰品牌门店,满足各类商铺业态。 张华