‌·

好房子一辈子

吉泰·紫樾台正式亮相

来源:银川晚报     2018年12月06日        版次:24    作者:赵媛媛

项目负责人共同为发布仪式启幕。记者 赵媛媛 摄

本报讯(记者 赵媛媛)11月30日,吉泰地产举行产品发布会,一座高端优质人居之城、一座雄距优渥宝地,占尽未来繁华的低密品质之城——吉泰·紫樾台正式亮相。

发布会上,震撼的战鼓舞拉开了活动的序幕。吉泰地产副总张岩在致辞中介绍,吉泰地产19年来始终秉承“好房子,一辈子”的产品理念,致力于为广大购房者铸造品质之家,19年来相继推出了吉泰·幸福世家、吉泰·润园、吉泰·泰安世家、吉泰·璞樾台等众多精品楼盘。2018年,吉泰地产匠心打造的吉泰·紫樾台项目,将开启城东未来生活新篇章。

现场,精美绝妙的沙画表演也为大家展现了吉泰地产19年的发展历程,让在场的所有人心生感动,由衷赞叹。

整个发布会的焦点当属吉泰地产2018年力作——吉泰·紫樾台。营销总监马晶的先生为大家揭开了其神秘面纱。

吉泰·紫樾台坐落于银川城东兴庆区友爱街与海宝路交会处,涵盖由低密洋房、瞰景小高层和高层等丰富多样产品类型。150亩现代国际化高端生活住区,雄踞城东宜居生活片区,扼守城市黄金主干道、坐享数万平带状景观公园、147亿繁华商业资源,同时享有具备国际化三甲级宝丰医院及全年龄段的优质教育配套。

目前,吉泰·紫樾台108平方米全明三居低密洋房全面发售,现场交1万元抵5万元,还可享受众多额外优惠。