‌·

中国地产荣誉榜“银川榜”评选火热进行

正丰·海德家园、世茂悦海国际社区、中海·铂悦公馆入选

来源:银川晚报     2018年12月06日        版次:24    作者:赵媛媛

本报讯(记者 赵媛媛)继正丰·海德家园入选2018中国地产荣誉榜“银川榜”后,世茂悦海国际社区和中海·铂悦公馆也成功入选。其中,正丰·海德家园入选“推动城市进步健康中国生态大盘”“推动城市进步品质中国经典楼盘”;世茂悦海国际社区入选“推动城市进步品质中国经典楼盘”;中海·铂悦公馆入选“推动城市进步健康中国生态大盘。

据了解,“中国地产荣誉榜”评选活自2004年由广州日报、解放日报、深圳特区报、新商报、钱江晚报、重庆晨报、成都商报、厦门日报、珠海特区报、厦门日报等国内30家主流媒体发起以来,已连续举办了14届,在中国房地产界形成了强大的公益品牌影响力。活动旨在将各地出类拔萃的房地产品牌企业、杰出的典范社区、中国房地产优秀企业家面向全国进行推广,把他们成功的经验进行全国性的互动交流,从而营造出一个注重企业品牌内涵、推崇商业道德的良好市场环境,同时也有助于具备社会责任感的优秀企业和社区树立卓越形象,形成更广泛的社会影响力。

“2018中国地产荣誉榜”评选活动已于11月初正式拉开序幕。此次“2018中国房地产荣誉榜”,是联盟成立以来的第15届评选。银川市新闻传媒集团旗下《银川晚报》凭借广泛影响力和公信力,继续独家承办2018中国地产荣誉榜银川榜评选活动。

评选活动由中国主流媒体房地产宣传联盟盟员单位负责该地区域的初评、推介,再送由各盟员单位代表组成的组委会负责全面组织、协调及做出最终评选。

“2018年度中国地产荣誉榜”在奖项设置方面,与往年相比,特别甄选了“推动城市进步最具创新责任感城市服务商”“推动城市进步最具使命感房地产企业家”“推动城市进步宜居中国典范社区”“推动城市进步健康中国生态大盘”“推动城市进步品质中国经典楼盘”“推动城市进步活力中国新动能商业中心”6大奖项,凡银川地区涉房涉土企业(项目)或个人以及相关从业者均可报名参评,评选活动将于12月15日结束。

活动咨询电话:13195086998(刘女士)18295117727(安女士)