‌·

窗外养鸽子邻居烦透了

来源:银川晚报     2018年07月11日        版次:12    作者:李博豪

别在楼里养鸽子啊!一天吵个没完,鸽子屎都快掉我儿子头上啦! 漫画:苗晨

“邻居养鸽子,粪便经常掉在我家的防护栏上和窗台上。”近日,家住在水一方B区的柳女士反映,邻居肖女士家在养鸽子,鸽棚经常散发出难闻的异味,业主们都不敢开窗户,严重影响到了他们的生活。

7月9日,记者在柳女士家的卧室看到,邻居肖女士家的窗户外有一个平台,平台上面搭建着一个鸽子棚,离卧室窗户只有不到三米的距离。而对于养鸽子这件事儿,肖女士称主要是为了孙子,“花钱给孙子买了几只鸽子,想给他补一补,也不是常年都养,没想到会对周围的居民产生影响。”

随后记者联系了负责在水一方B区物业工作的宁夏隆安物业服务有限公司。项目经理杨金莉表示他们会让肖女士尽快将这里的鸽棚搬走。兴庆区城市管理执法局银古路中队执法人员赵红喜也在现场对肖女士进行了批评,并开出了责令改正通知书,要求对方按期整改。“这种行为属于违法私搭乱建,我们限她在一周之内整改完,并且尽快把楼顶清理干净。” 记者 李博豪 见习记者 马鑫