‌·

我的第二课堂

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:30    作者:伍欧阳

从我上一年级开始,就有第二课堂,舞蹈、小提琴、合唱、跳绳、书法、非洲鼓、蓝球、足球、排球、魔方……我最喜欢的就是舞蹈啦。因为,跳舞不仅锻炼了我的身体,还培养了我的气质,更重要的是还锻炼了我的意志,可以说,我的改变是从舞蹈开始的。

去年夏天,天气非常炎热,可为了参加活动,我们每天都要进行舞蹈排练,甚至连睡觉,我都在想舞蹈动作,后来,我们的节目《熊出没之大漠奇缘》在中国教育网组织的比赛中获得了“科普剧优秀奖”,《王二小》获得了宁夏少儿课本剧二等奖,我也被评为“最佳小演员”的荣誉称号。

在舞蹈的路上,充满着笑声,也充满了艰辛,它带给我的不仅仅是获奖的快乐,更是成长。

我们学校的第二课堂还不错吧,欢迎大家来我们学校参观哦!

◆小记者:伍欧阳 兴庆区六小三(3)班◆指导老师:李金芳