‌·

校园一角

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:31    作者:王开妍

我们的校园有很多美丽的地方,它们各有风彩和特点,我最喜欢的还是校园中的“树惠廊”。

春天,冰冷的雪水慢慢融化,让树惠廊焕然一新。翠绿的小草探出了小脑袋,给树惠廊披上了新装。翠亮的柳树垂下它那柔软如丝的柳条,在春风中轻轻地摇动,好像在向人们告知树惠廊的春色。桃花、杏花也悄然盛开了!有的含苞待放,有的露出了白色肚皮,还有的一股脑地全盛开了。

夏天,绿树成荫,花草遍地。树惠廊上爬满了爬山虎,给树惠廊增添了诗意,同学们在树惠廊下乘凉,做着欢乐的游戏。

秋天,树惠廊下,爬山虎变得发黄,大树上茂盛的叶子也开始一片片落下来。翩翩起舞的落叶,好似一只只蝴蝶,又好似一位位舞女。

冬天,树惠廊被皑皑白雪所覆盖,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,好不热闹。

●小记者:王开妍 实验小学阅海一校区四(4)班●指导老师:张蕾