‌·

《托马斯&朋友嘉年华》银川上演

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:29    作者:本报综合

《托马斯&朋友嘉年华》银川上演

做妈妈的一定知道,小朋友对托马斯小火车的痴迷,不管是关于托马斯的动画片,还是书籍、玩具,以及是商场里的托马斯小火车,小朋友一定会兴奋地奔过去。

4月21日,《托马斯&朋友嘉年华!来了!》中文版舞台剧全球巡演来宁夏了!顶尖的演出、奇幻的效果,高度还原史上最萌小火车。

据了解,《托马斯&朋友嘉年华!来了!》编剧、摄影、创意、导演都是中国舞台剧领域中特别顶尖的人物,此次舞台剧更是采用逼真的大型火车道具与真人表演结合的表现形式,华丽的舞美和惟妙惟肖的舞台场景,极大地增强了观剧视觉体验,让孩子们仿佛来到了真实的动画经典场景中。

好的动画片不仅能让小朋友感受到乐趣,更能引导孩子学习做人做事的道理。这部剧不是看热闹,而是让孩子看完后能够回味,引导着孩子思考如何更好地与人相处,懂得友情和分享的真谛。

演出时间:2018年4月21日,午场15:00,晚场19:30

演出地点:金凤区泰康街,宁夏大剧院大剧场

如果你感兴趣,就赶快添加小闫老师的微信(13079550291),咨询报名吧!