‌·

首届和家家博会银川站6月1日开展

展出面积15000平方米一线品牌200个

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:13    作者:周志翔

本报讯(记者 周志翔)记者从银川市商务局了解到,近日,上海家居建材采购平台和家家博会正式启动西北地区布局,将在银川打造当地首个“线上+线下”一体化会展平台,首届和家家博会银川站也将于6月1日至6月3日在银川国际会展中心D馆、E馆开幕。

此次和家网将携手海尔电器、左右沙发、盼盼木门、安华卫浴、久盛地板、蒙娜丽莎瓷砖、雅兰床垫等200个一线家居品牌齐聚首届银川站家博会,展出面积近15000平方米,产品将涵盖瓷砖卫浴、地板门窗、橱柜衣柜、厨电家电、家具软体、装修及智能家居等家庭装修的方方面面,让银川消费者享受一站式家居建材购物体验。

和家网相关负责人介绍,和家家博会将银川作为布局西北战略的首站,也是基于银川的重要地理区位及发展优势。“落地银川,和家家博会希望能够打造一个公开、公平、公正的信用监督管理平台,为用户解决装修、建材、家居选购、筛选的信息平台,帮助家居消费用户得到更省心的家居购物体验。”