‌·

今年一季度全区环境空气质量

银川市改善幅度最大

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:13    作者:李阳阳

本报讯(记者 李阳阳)4月17日,记者从宁夏环保厅获悉,日前宁夏“蓝天碧水·绿色城乡”专项行动领导小组办公室对全区3月份及一季度的环境空气质量情况进行了排名,银川市一季度的环境空气质量改善幅度最大。

据了解,3月份我区五市及宁东基地环境空气质量由好到差的排名依次是固原市、宁东基地、中卫市、吴忠市、银川市、石嘴山市,一季度由好到差的排名是固原市、中卫市、吴忠市、宁东基地、银川市、石嘴山市,其中银川市改善幅度最大。

全区的8个市辖区中,3月份环境空气质量由好到差排名依次为原州区、沙坡头区、利通区、西夏区、金凤区、兴庆区、惠农区、大武口区,第一季度由好到差的排名为原州区、沙坡头区、利通区、金凤区、惠农区、西夏区、兴庆区、大武口区,其中金凤区一季度环境空气质量改善幅度最大。