‌·

新百多点网上超市4月18日上线啦!

手机下单2小时配送到家!

来源:银川晚报     2018年04月18日        版次:3    作者:小梁

近日,新百连超多点网上超市试运行的消息在朋友圈刷爆了屏,银川、贺兰、吴忠区域的各位小伙伴们纷纷使用手机下单进行体验,均表示多点网上超市太方便、太给力了,下单后2小时内所购买的商品就能新鲜送达,而且经营的商品也特别丰富,从生鲜、食品到日用百货等应有尽有,完全可以满足大家日常所需。

那么,到底什么是多点网上超市呢?

多点网上超市是新百连超/物美超市线上线下一体化全渠道新零售平台APP。多点网上超市努力为消费者提供高品质、低价格、好服务的便捷购物体验,销售近万种商品,囊括蔬菜水果、肉蛋水产、酒饮、粮油、牛奶、休闲食品、日用百货等40余个品类,2小时配送服务,保证新鲜直达。全力打造“多点生活”哲学体系,为消费者带来更加趣味实用的购物升级体验。

多点APP全面升级网上超市正式上线!

2018年4月,新百多点APP全面升级,多点网上超市4月18日上线,首批上线门店配送范围覆盖银川城区、贺兰城区、吴忠城区,消费者可通过多点APP线上下单购买生鲜、食品、日用百货类等商品,下单后2小时内,商品即可送达上门,新百积分可直接抵扣当钱花,同时支持新百卡、微信、支付宝、银联等多种支付。

4月18日~4月24日,多点网上超市上线惠动全城,爆品裸价0元购、超级爆款秒杀价、精选商品低至5折、生鲜满29元立减6元等多重优惠尽在多点4月18日上线大促,新用户还享首单免邮、送50元优惠券等活动,更多活动详情见多点APP!         小梁