‌·

慰问感谢信

来源:银川日报     2023年01月20日        版次:2    作者:本报

在2023年伊始,银川市人民政府向您致以新年的祝福和由衷的感谢,感谢您一直以来辛勤工作、诚信经营、依法纳税,为银川市经济高质量发展贡献力量!

2022年,党的二十大胜利召开。全市上下牢记嘱托、笃行不怠,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,经济运行承压上行、稳中提质,我市规上工业增加值七年来首次实现两位数增长,“三新”产业发展迈入快车道,“两都五基地”建设势头强劲,新材料等领域关键技术实现并跑领跑,这与你们每家企业努力拼搏、忘我奋斗分不开。

2023年,真诚希望您一如既往地支持银川市各项工作。市人民政府仍会继续释放减税降费等税费政策红利,稳步促发展、激活力,进一步优化营商环境,与全市各家企业共同推进开放包容美丽的银川以排头兵的姿态昂首阔步前进!

值此新春佳节到来之际,衷心祝愿全市各企业及员工春节愉快、阖家幸福、身体健康、万事如意。

银川市人民政府

2023年1月20日