‌·

马和清在兴庆区开展春节走访慰问

送去浓浓祝福 传递殷殷真情

来源:银川日报     2023年01月20日        版次:1    作者:肖梦琪

本报讯(记者 肖梦琪)春节将至,按照市委统一安排,1月19日,市人大常委会主任马和清走访慰问兴庆区老党员、因公致残公安干警、疫情防控期间表现突出的社区工作者、困难群众等,为他们送上温暖和关怀,并致以新春的问候和祝福。

在因公致残公安干警赵春华的工作岗位上,马和清详细询问其家庭生活、身体恢复情况,对赵春华忠于职守、兢兢业业的精神给予高度赞誉,并叮嘱他要保养好身体,保持乐观心态,遇到困难及时向组织反映。同时勉励公安干警继续以更加扎实的工作作风和更加奋进有为的工作姿态,为广大群众营造一个欢乐、祥和、安全的春节氛围,为提升群众安全感、满意度努力再创佳绩。

“大家辛苦了,谢谢你们,提前祝你们新年快乐!”在银华社区,马和清向社区工作者送去问候和祝福,对他们辛勤坚守和无私奉献的精神表示充分肯定和衷心感谢。希望大家把群众需求排摸得再细致一些,注重关心关爱独居老人、基础病患者等特殊人群,建立一对一联系,细致暖心做好服务保障,切实帮助他们解决实际困难。

来到困难群众王博怀家里,马和清了解他当前生活中存在的困难和问题,鼓励他保重身体、坚定信心,在银川市及兴庆区党委、政府的帮助下,努力战胜眼前困难,过上更好的生活。同时,他还叮嘱有关部门要精准施策、创新方式,切实帮助困难群众解决急难愁盼问题,做好大家的服务员和贴心人。

市领导陈艳菊参加走访慰问。