‌·

我市开展市场主体满意度问卷调查

优化营商环境请您提建议

来源:银川日报     2021年11月26日        版次:2    作者:陈玲

本报讯(记者 陈玲)11月25日记者获悉,为多维度了解市场主体需求,推动银川市场主体生产经营发展环境持续优化,有效增强和激发社会活力、创造力,银川市优化营商环境指挥部办公室于近日组织第三方机构开展市场主体满意度问卷调查。

据了解,本次满意度调查主要面向广大企业、个体工商户等各类市场主体,收集了解其享受相关部门(单位)服务的实际体验和有关意见建议,评价对象涉及审批服务、市政管理、公积金、自然资源等40余个部门(单位)以及各级政务服务大厅。

广大市民可扫描下方二维码填写问卷。您在办理政务服务事项过程中的实际体验和意见建议,将被作为优化市场主体发展环境、提高服务水平的重要依据。您的意见或建议,很有可能成为银川下一步政务服务改革的重要切入点。此次问卷调查从即日起到12月中旬结束,请广大市民积极参与。