‌·

贺兰山西路街道

启动庆祝建党100周年活动听百人讲党史

来源:银川日报     2021年05月07日        版次:2    作者:鲍淑玲 侯涛

本报讯(记者鲍淑玲侯涛)学史明志守初心,砥砺前行勇担当。为庆祝中国共产党建党100周年,传承红色基因,牢记初心使命,5月6日,由西夏区贺兰山西路街道办事处主办、银川交通音乐广播协办的“庆祝建党100周年——聆听百人党史故事回顾百年辉煌历程”主题活动正式启动。

此次“庆祝建党100周年——聆听百人党史故事回顾百年辉煌历程”主题活动,将由来自西夏区贺兰山西路街道的100余名老、中、青党员代表,“接力”讲微党课,一同回顾中国共产党100年波澜壮阔的光辉历程,共同见证中国共产党100年举世瞩目的辉煌成就,从而进一步引导激励辖区广大党员坚定理想信念,传承红色基因。

据介绍,微党课主要由“红色记忆”“红色家书”“峥嵘岁月”“党在我心”等内容组成,将在贺兰山西路街道下辖各社区开展宣讲,同时将录制成精品音频作品,并从中精选22个优秀作品在银川交通音乐广播节目中播出。