‌·

百余道德模范(最美银川人)参观爱国主义教育基地

来源:银川日报     2020年10月17日        版次:4    作者:滕戈 张可

本报讯(记者 滕戈 张可)10月16日上午,由银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团主办,FM100.6银川交通音乐广播承办的2020年银川市帮扶礼遇“道德模范(最美银川人)”观摩爱国主义教育基地主题实践活动正式启动。

在黄河军事文化博览园,来自我市的百余名“道德模范”和“最美银川人”登上海军退役潜艇“银川号”,了解“银川号”的光荣历史以及我国国防概况,大家边看、边听、边交流。“今天很高兴来参观黄河军事文化博览园,让我们一起感受了我国军事历史文化,今后在生活工作中要处处起到模范带头作用,为社会做出自己应有的贡献。”第四届“最美银川人”方志刚告诉记者。

“此次我们选取了银川都市圈城乡西线供水工程、沈阳路快速通道工程,还有黄河军事文化博览园以及黄沙古渡景区四个地方作为参观学习基地。开展这项活动也是为了更好地把全市的道德模范组织起来,在生活上给予他们帮扶和礼遇,同时让大家更好地践行社会主义核心价值观,培养爱国主义情怀。”银川市委宣传部工作人员李佳伦说。