‌·

2020中国·银川国际汽车博览会8月8日启幕

60余个全球品牌带你邀游汽车盛宴

来源:银川日报     2020年07月29日        版次:4    作者:钟晓敏 路明杰

本报讯(记者钟晓敏路明杰)2020(第13届)中国·银川国际汽车博览会,将于8月8日至8月16日在银川国际会展中心盛大举办。

该展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川市商务局、银川市新闻传媒集团、银川文化旅游发展(集团)有限公司联合主办,银川市新闻传媒发展有限公司、银川文化旅游发展(集团)有限公司会展分公司特别支持,宁夏展联会展管理有限公司承办。

本届车展,展出面积达70000平方米,共展出全球汽车品牌60余个,共设新能源·智能汽车展区、汽车相关服务专区、汽车俱乐部文化展示区三个展览区,展出规模空前,规格专业,致力于为参展观众打造一场别开生面的汽车盛典。

目前,银川国际汽车博览会已成为我区重要的汽车博览活动。仅2019年,银川国际车展共计接待观众20余万人次,现场成交量5038台,成交额9.6亿元,同比上届增长4%。

本届车展以“挑战·创新”为主旨,让广大消费者近距离感受汽车产业在智能化、电动化、网联化方向发展的变革与冲击,领略创新发展带来的新体验,也为各大汽车厂商搭建友好交流与合作展示的平台,创造更好的营销条件。

同时,本届车展还将继续推出新能源·智能汽车展区,集中展示纯电动车、混合动力车、燃料电池车、轻型电动车、天然气(液化气)车,醇类及其它代用燃料车和节能汽车,全方位展示新能源汽车形象。

据了解,本届展会将顺应消费者需求,重点推出中外高端化与人性化兼并、智能信息系统完善、领跑于创新科技前沿的品牌车型,加速本土汽车产业升级转型。

记者还了解到,本届展会注重人车互动,为消费者升级购车体验,现场组织了丰富多彩的配套主题活动,包括“你的礼物”客户礼品回馈,“我的未来汽车”少儿绘画大赛等。此外,本届车展也准备好了充足的防疫物资,继续加强公共场所防控管理,严格落实防疫工作。