‌·

金凤区“学习强国”达人挑战赛掀起学习热

来源:银川日报     2020年07月29日        版次:2    作者:詹思佳

本报讯(记者詹思佳)7月28日,金凤区委宣传部举办“学习强国”达人挑战赛,来自各单位的45名选手参加比赛,最终根据成绩推选出5名参赛选手参加银川市决赛。

此次金凤区“学习强国”达人挑战赛设置集体奖,对推广使用“学习强国”学习平台组织积极、措施有力、学员上线率高、活跃度高、创新开展学习活动的3个先进单位进行表彰并颁发奖状。个人奖按照决赛成绩由高到低排序,设置一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

自“学习强国”学习平台正式上线以来,金凤区各级党组织和全体党员干部把“学习强国”作为自己的必修课,持续在运用推广上用力,在提升参与率、增强活跃度上推进,形成了良好的学习氛围。为进一步抓好“学习强国”学习平台使用工作,教育引导党员、干部、群众在学习中坚定信心、奋发作为,金凤区委宣传部从今年6月起,对“学习强国”学习平台使用情况进行月度通报,并将学习平台使用情况纳入党委(党组)意识形态工作责任制考核。各党委(党组)在本单位内部每周通报学习情况,形成比学赶超学习氛围,教育引导党员、干部、群众坚持学习不放松,深挖平台资源,有效利用时间,积极打卡“学习强国”,争当学习达人,争创先进学习组织,充分展示金凤区党员、干部、群众勤学习、爱学习、善学习的良好形象,为建设学习型社会作出积极贡献。