‌·

市委党校召开“黄河流域生态保护和高质量发展”理论研讨会

来源:银川日报     2020年04月18日        版次:2    作者:肖梦琪

本报讯(记者 肖梦琪)4月17日上午,银川市委党校(行政学院)召开“黄河流域生态保护和高质量发展”理论研讨会,研讨会上,教师们就“黄河流域生态保护和高质量发展”主题,以《大力实施生态立市战略推动黄河流域生态保护》等议题为中心,围绕生态环境、自然资源、经济发展、社会文化等开展交流,为黄河生态保护、综合治理和流域高质量发展畅所欲言,建言献策。

“黄河流域生态保护和高质量发展是加强黄河流域生态保护治理、推动沿黄省份高质量发展、提升人民群众生活质量、保护传承弘扬黄河文化的重要举措。宁夏要不断加快绿色发展、高质量发展,抢抓机遇,努力打造生态保护和高质量发展的引领示范区。”市委党校副校长王志岚建议。

据了解,市委党校将发挥在思想引领、理论建设、决策咨询等方面的作用,广泛调研,深入研究,形成高水平的建议和研究成果,为宁夏深度融入黄河流域生态保护与高质量发展的国家战略建言献策。