‌·

银川经开区小巨人“大型卧式加工中心HCN8800L”下线

来源:银川日报     2020年04月18日        版次:2    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)4月17日,记者从银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)获悉,其辖区企业——小巨人公司的“大型卧式加工中心HCN8800L”正式下线。本次下线的卧式加工中心HCN8800L产品,是迄今为止宁夏小巨人机床有限公司生产的规格最大的机床。

据悉,卧式加工中心具有精度高、加工复合性强、生产难度大等特点,一直以来国内卧式加工中心多以进口产品为主。宁夏小巨人机床有限公司自2011年开始生产卧式加工中心以来,已累计发货近2000台,产品表现优异、性能稳定,得到了客户的广泛好评。而此次宁夏小巨人机床有限公司的卧式加工中心HCN8800L产品,除了具备优异的精度、效率外,还搭载了最新的Smooth系统,实现产品的智能化,将被广泛运用于汽车、工程机械、轨道交通、能源电力、农业机械等行业。

宁夏小巨人机床有限公司相关负责人表示,“未来,宁夏小巨人机床有限公司将继续致力于为中国制造业提供高品质的机床、高效加工解决方案和快速的技术服务支持,为打造‘千亿级升级版’银川经开区添动力。”