‌·

爱心企业为的哥的姐赠送1500只口罩

来源:银川日报     2020年02月14日        版次:4    作者:吴璇

本报讯(记者 吴璇)2月13日下午,宁夏博源估价师事务所(有限公司)向银川市小川车队党员车组捐赠了1500只口罩和牛奶、八宝粥等物资。

据了解,公交车停运期间,银川市出租汽车行业开展接送医护人员专项行动,共计出动车队人员3500多人次,出动车辆4450余次,接送医护人员近7000余次,接送总里程达5万余公里,其中,小川车队主要负责银川市第三人民医院医护人员的接送工作。“由于我们是党员车组,一开始报名接送医护人员时,都是优先选择党员的,但是到后来,很多不是党员的的哥、的姐也主动要求加入进来。”小川车队队长刘小川说。

爱心车队的故事也打动了一些爱心企业,宁夏博源估价师事务所就是其中之一。“疫情发生以来,我们一直心系这些奋战在一线的医护人员,也心系这些接送医护人员的爱心车队驾驶员们。”该事务所负责人说:“希望这些口罩能解决驾驶员们的燃眉之急,让他们能够更好地支持疫情防控工作。”