‌·

宁夏首批民用隔离衣下线

来源:银川日报     2020年02月14日        版次:1    作者:鲍淑玲

生产车间工人正加紧加工民用防护服。本报记者詹安稳摄

本报讯(记者 鲍淑玲)面对疫情,隔离衣、口罩一直是各地紧缺的重要防控物资。记者2月13日获悉,宁夏汇川服装有限公司(以下简称“汇川服装”)首批民用隔离衣顺利下线。

据悉,为积极响应国家应对疫情防治所需,缓解部分防疫物资的供给紧缺压力,汇川服装自1月27日开始,就组织员工攻克设计以及流水线布设、原材料采购等问题。从生产服装到生产民用隔离衣,对于汇川服装来说,无疑是一次跨界转产。“我们严格按照日常防护技术规范生产,确保每件民用隔离衣都符合行业要求。目前,这条生产线可日产400到500件民用隔离衣,全面复工后,日产量可达到1500件。汇川服装技术总监龙文军说,“我们生产出来的首批民用隔离衣,将捐赠给防控一线的交通警察、社区物业、公路卡口等一线防护人员使用。”