‌·

我市整顿房产中介市场秩序

曝光查处多家中介违规行为

来源:银川日报     2019年12月03日        版次:3    作者:李鲲鹏

本报讯(记者 李鲲鹏)12月2日,记者从银川市住房和城乡建设局了解到,在开展银川市房屋经纪机构巡查工作时,发现有多家房地产中介机构存在违法违规行为,市住建局已将案件移交市市场监管局、三区综合执法局进行查处。

此次市住建局在对银川市房屋经纪机构巡查时发现,西安再寓房地产策划有限公司宁夏分公司、金管家(宁夏)房屋托管公司、兴庆区赤纳思房产中介服务部富力城店、万凤林(银川)房地产营销代理有限公司、世纪之家(宁夏)房屋托管公司、宁夏鼎亿万城房产代理公司、宁夏浩麟轩房屋托管有限公司、金凤区怡佳房产中介服务部、银川贝壳房地产经纪有限公司、德玛西亚房屋托管有限公司、宁夏诚锦房地产营销策划有限公司、宁夏众易之嘉房屋托管有限公司等多家房地产中介机构存在不同程度违规行为。

市住建局通过持续整顿群众关心的房地产中介市场秩序,规范房地产中介机构的经营行为,及时曝光中介机构的违规行为,为群众创造一个良好的房地产中介市场环境。