‌·

中粮长城天赋酒庄总经理李泽福:

带领贺兰山东麓产区走向世界

来源:银川日报     2019年09月27日        版次:3    作者:鲍淑玲 肖梦琪 李靖

“通过做大产区、大品牌、大单品,带领中国贺兰山东麓产区走向世界,是长城天赋的终极梦想。长城天赋所面向的主流消费群体也是一群有梦想敢追梦的‘追梦人’。”前来参加2019“一带一路”国际葡萄酒大赛的中粮长城天赋酒庄总经理李泽福说道。

李泽福告诉记者:“本次大赛,有很多国际的参展商和经销商,在参展参赛的过程中,他们充分了解我们贺兰山东麓葡萄酒的质量风格,也是对我们的葡萄酒起到了很好的宣传推广的作用,也为我们的产品进入国际市场,提供了便利条件。”

对于未来长城天赋酒庄的建设与发展,李泽福说,葡萄园是第一生产车间,要加强优质葡萄园建设,把酒酿好,把天赋打造成“葡萄酒+”的综合性庄园。同时,加强与高校之间的人才培养合作,提升人才基数,并搭乘政府政策支持的东风,扮演好贺兰山东麓产业联盟盟主的角色,带领整个贺兰山东麓产业发展。

本报记者 鲍淑玲 肖梦琪/文 李靖/图