‌·

宁夏多家景区为中高考毕业生送福利

来源:银川日报     2019年06月12日        版次:3    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)6月11日,记者从多家景区获悉,针对中、高考考生,宁夏部分景区推出优惠政策,带上准考证即可享受优惠。

沙湖:即日起至9月9日,宁夏高考毕业生持本人准考证可享受景区免门票优惠。

沙坡头:即日起至8月31日,凡是持中、高考准考证的学生到景区游览,可享门票半价优惠。

水洞沟:6月11日至8月31日,全国各地中、高考生持本人准考证,即可免水洞沟首道门票,畅游史前遗址。

贺兰山岩画:即日起至8月31日,凡是持中、高考准考证的学生到景区游览,可免景区首道门票。

黄沙古渡:即日起至9月30日,所有2019年中、高考学生(凭准考证)到黄沙古渡游览,凭准考证免门票(不含娱乐项目);“一票通”原价198元/人,凭准考证购买168元/人(免门票入园,自助体验畅玩20多种娱乐项目,项目再不二次收费)。

鸣翠湖:即日起至8月31日,凡是持高考准考证的学生到景区游览,可免景区首道门票。

张裕摩塞尔十五世酒庄:6月11日至9月10日,凡是中、高考生持本人准考证,可享景区门票半价优惠。