‌·

快递的服务 物流的价格 拼车的模式

经开区企业快运项目让物流更高效

来源:银川日报     2019年02月11日        版次:1    作者:鲍淑玲

本报讯(记者 鲍淑玲)“通过不断创新,从科技出发,搭建独立功能强大的信息化平台,从市场出发,为物流发展寻找新出口,用‘快递的服务、物流的价格、拼车的模式’让货行天下更简单……”2月10日,记者从银川经济技术开发区获悉,银川经开区育成中心企业宁夏新华物流有限公司启动“卡班发车,点点直达”快运项目。

据宁夏新华物流有限公司负责人闫兴华介绍,公司通过调查走访,将银川市内各大专业市场进行细分。根据市场特性与收发货规律,结合客户需求及货物流向,确定定时定点接收送达的收货方案。然后通过寻找合伙人,设立专门收货网点,利用公司车辆及线路优势,将各市场货物分点收取,集中分拨,最终高效送至客户手中。较大程度减少原先客户自行送货产生的各项支出,为客户提高时效的同时,降低了成本。

该项目开展以来,得到了各大专业市场客户的响应和认可。“在市场推进的过程中,我们随时总结推广及执行过程中出现的问题,并针对问题积极调整方案给予解决,为客户提供无忧的服务体验。”闫兴华说。