‌·

陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会在宁举办

近200家企业参展

来源:银川日报     2018年07月27日        版次:4    作者:皇甫世俊

本报讯(记者郎凯)7月26日,陕甘川宁毗邻地区经济联合会(以下简称“经联会”)第32届年会暨精准扶贫特优产品展开幕式在固原市举行。来自陕甘川宁及其他省市的近200家企业参展。

经联会是由陕西省、甘肃省、四川省、宁夏回族自治区、西安铁路局、兰州铁路局、成都铁路局组成的一个跨省区经济合作组织,旨在加强地区区域经济合作联系,带动各地产业互相促进发展。固原市是我

区精准扶贫的重点地区,同时作为经联会的成员单位之一,申办本次经联会年会并同期举办精准扶贫特优产品展,旨在向周边省份地区推广固原市特色产品,推动固原乃至我区经济发展。

据了解,会议期间同期举行精准扶贫特优产品展,来自陕甘川宁及其他省市的近200家企业参展。展会以“创新区域合作、聚焦全域旅游、助推脱贫攻坚”为主题,推动区域交流合作,实现合作各方共赢。